El ozono O3 es una molécula compuesta por tres
átomos de oxígeno.
Es la forma más activa del oxígeno, capaz de
destruir virus, bacterias, parásitos, priones, hongos, mohos, esporas y otros
muchos contaminantes por oxidación en pocos segundos.
Debido a sus poderosos efectos oxidantes y
bactericidas, el ozono se utiliza para renovar el aire en atmósferas confinadas
y para la esterilización y el tratamiento de las aguas. El interés de las
aplicaciones del ozono en el tratamiento del agua es debido tanto a sus
características oxidantes especialmente energéticas, aprovechadas para degradar
o eliminar ciertas sustancias orgánicas o minerales no deseables, como a su
extremado poder bactericida y virucida.
Hoy, el ozono es usado en numerosas terapias y
con resultados sorprendentes. Este gas es en realidad una fuente de numerosas
ventajas para el ser humano.
Entre los efectos del ozono sobre nuestra
salud podemos destacar:
Estimula las defensas, actuando como
inmunomodulador. Estimula a los glóbulos blancos (linfocitos) incrementándose
las defensas del organismo ante agresiones tanto externas (infecciones por
diversos agentes como bacterias, virus, hongos, etc.) como internas (células
que degeneran en neoplasias, crecimientos anómalos, o enfermedades auto
inmunes).
Es antioxidante, modulador natural del estrés
oxidativo del organismo.
Es germicida, elimina agentes agresores (hongos, bacterias, virus).
Estimula la liberación de oxígeno por parte de los glóbulos rojos, mejorando la función circulatoria.
Es germicida, elimina agentes agresores (hongos, bacterias, virus).
Estimula la liberación de oxígeno por parte de los glóbulos rojos, mejorando la función circulatoria.
El ozono es uno de los agentes más poderosos
de esterilización en el mundo!
Es 3.000 veces más efectivo que el cloro en la
desinfección del agua, y mucho más seguro. Además, al contrario que el cloro,
un potente carcinógeno, no presenta ninguna toxicidad, descomponiéndose en
oxígeno y agua una vez realizado su trabajo.
El ozono puede ser usado en el agua potable
para purificarla, para crear un aceite tópico para el tratamiento de pequeños
cortes y quemaduras, para esterilizar las frutas y verduras, y mucho más.
Algunos patógenos, como la Giardia, el
parásito que produce más infecciones en todo el mundo, y el crytosporidium son
resistentes al cloro del agua del grifo, pero no al Ozono. En el agua también
hay sustancias procedentes de la contaminación industrial como los fenoles que
al reaccionar con el cloro forman clorofenoles, nocivos para la salud. Sin
embargo, el ozono descompone los fenoles y otras sustancias como las cianidas,
en compuestos inocuos.
¿Qué es un Ozonador?
El ozonador es un dispositivo con un aparato
aeración al final de su manga que se inserta en el agua, aceite o comida.
Agrega una cantidad diminuta de ozono y resulta en que sanea y oxida. El ozono
se produce agregando un tercer átomo de oxígeno a una molécula, es decir O3 en
lugar del O2 usual.
ACEITE OZONIZADOR
El aceite ozonizado en la desparasitación de huevos
de Áscaris y larvas de Tenia. El aceite ozonizado es el único que consigue
destruir los huevos de áscaris que dejan los adultos. Al matar los ejemplares
adultos con el Zapper o con el protocolo de Desparasitación Herbal, los huevos
que estaban en su interior son expulsados, tras sólo 24 horas liberan larvas
que se extienden por todo el cuerpo. Una hembra de Ascaris puede poner en el
intestino un deposito de 200.000 huevos.
Otro de los usos del aceite ozonizado es en las Limpiezas
Hepáticas.
Para ozonizar el aceite introducir el tubo del
ozonador en un recipiente con aceite y programar el temporizador de 10 a 20
minutos. No ozonizar mucha cantidad, puesto que el aceite ozonizado sólo dura
unos 4 o 5 días refrigerado. Congelar si se desea conservar más tiempo. No
volver a ozonizar de nuevo un aceite previamente ozonizado. Conservar en el
frigorífico en un frasco con tapa.
Es mejor tomar el aceite ozonizado con el
estómago vacío para minimizar la interacción con la comida.
Aplicado tópicamente, el aceite ozonizado
también resulta excelente en el tratamiento de la Dermatitis, Acné, Eczema,
Rosacea. También está indicado para la piel seca, arrugas, golpes de sol o
quemaduras.
Desintoxicación de PCBs del organismo
Los PCBs
son uno de los cinco inmunosupresores, junto con el Benceno, Metales Pesados,
Asbestos y Colorantes Azoicos, responsables de la mayoría de las enfermedades
degenerativas como el cáncer.
Tomar dos cucharadas de aceite ozonizado tres veces al día durante dos o tres semanas.
Tomar dos cucharadas de aceite ozonizado tres veces al día durante dos o tres semanas.
El uso
La comida y bebidas
Ponga la comida en una bolsa plástica. Inserte
la manguera del ozonador y cierre la bolsa plástica. El envase de la comida
debe estar abierto para permitir que entre el ozono. Después de apagar el
ozonador, deben cerrarse los paquetes y recipientes de nuevo. Ozonación
continúa, por ella misma, durante aproximadamente 10 minutos más, incluso
mientras se refrigera. El exceso del sabor al ozono puede desaparecer cuando la
comida se caliente después.
Los estrógenos en los productos lácteos (estrone, estriole y estradiol) y en comida que contiene las substancias con fenol pueden destruirse en 15 minutos.
La esterilización general de la comida durará 7 minutos
Quitar los tintes e incluso el cloro durará 10 a 20 minutos
Los estrógenos en los productos lácteos (estrone, estriole y estradiol) y en comida que contiene las substancias con fenol pueden destruirse en 15 minutos.
La esterilización general de la comida durará 7 minutos
Quitar los tintes e incluso el cloro durará 10 a 20 minutos
El agua
Ozonar el agua durante 5 minutos - 1 vaso al
día - beba antes de 20 segundos
El agua ozonada tiene un efecto oxidante y puede quitar muchos invasores, incluso las bacterias del estreptococo que causa dolor.
Para quitar el freon, beba uno a tres vasos al día. Esto moviliza el freon en su cuerpo hacia el hígado y lo capacita para de desintoxicarse.
El aceite
El aceite virgen oliva ozonado ata las toxinas en su cuerpo para permitir su expulsión. Tome la vitamina E, 400 unidades una vez al día para neutralizar temporalmente la sobre-oxidación. Tómalo por lo menos 5 horas después del aceite ozonado.
Ozonar el aceite de oliva durante 30 minutos. Dura 5 días en el frigorífico o póngalo en el congelador.
Un ¼ de taza dos veces a la semana junto con otros métodos para eliminar los PCB.
Una cucharada tomada por la mañana y noche durante dos semanas quita larvas de la tenia y los huevos ocultos de áscaris.
Puede destruir virus que ya están dentro de los cromosomas de la célula, los virus latentes como tales como los herpes.
Información adicional
El agua ozonada tiene un efecto oxidante y puede quitar muchos invasores, incluso las bacterias del estreptococo que causa dolor.
Para quitar el freon, beba uno a tres vasos al día. Esto moviliza el freon en su cuerpo hacia el hígado y lo capacita para de desintoxicarse.
El aceite
El aceite virgen oliva ozonado ata las toxinas en su cuerpo para permitir su expulsión. Tome la vitamina E, 400 unidades una vez al día para neutralizar temporalmente la sobre-oxidación. Tómalo por lo menos 5 horas después del aceite ozonado.
Ozonar el aceite de oliva durante 30 minutos. Dura 5 días en el frigorífico o póngalo en el congelador.
Un ¼ de taza dos veces a la semana junto con otros métodos para eliminar los PCB.
Una cucharada tomada por la mañana y noche durante dos semanas quita larvas de la tenia y los huevos ocultos de áscaris.
Puede destruir virus que ya están dentro de los cromosomas de la célula, los virus latentes como tales como los herpes.
Información adicional
No ozona suplementos vitamínicos, medicinas o
hierbas.
No quita metales.
No quita metales.
Ozonización
El ozono puede matar las bacterias y los virus
en el alimento y en la bebida con sorprendente rapidez. En menos de 10 minutos
todo el alimento de su refrigerador podría ser esterilizado. Simplemente lo
mete todo en una bolsa de plástico de modo que el ozono que entre, aumente un
poco la presión interna. Esta presión empujará el ozono hasta el fondo de un
envase de un litro, atravesando directamente todo un bollo de mantequilla, e
incluso la carne. Por supuesto, se necesita primero abrir el envase o paquete
del alimento para permitir que el ozono entre en él.
La ventaja del ozono, además de su velocidad de acción, es que se transforma en oxígeno y agua, no dejando tras de sí ninguna toxicidad.
Otra ventaja es que puede hacer transformación química de oxidación, aunque ésto requiere de más de 10 minutos. El Sincrómetro muestra que los estrógenos en los productos lácteos (la estrona, el estriol y el estradiol) se destruyen en 15 minutos. Los azocolorantes rociados en las carnes pueden ser destruidos en 15-20 minutos. E incluso muchas sustancias fenólicas del alimento pueden ser destruidas también en 15 minutos.
La ventaja del ozono, además de su velocidad de acción, es que se transforma en oxígeno y agua, no dejando tras de sí ninguna toxicidad.
Otra ventaja es que puede hacer transformación química de oxidación, aunque ésto requiere de más de 10 minutos. El Sincrómetro muestra que los estrógenos en los productos lácteos (la estrona, el estriol y el estradiol) se destruyen en 15 minutos. Los azocolorantes rociados en las carnes pueden ser destruidos en 15-20 minutos. E incluso muchas sustancias fenólicas del alimento pueden ser destruidas también en 15 minutos.
La esterilización con ozono requiere solo de 7
minutos. Para estar seguro que el alimento queda libre de colorantes y otras
sustancias químicas, incluyendo el cloro, necesita de 10 a 20 minutos. Después
de haber usado el ozonizador, se deben cerrar de nuevo los paquetes y envases
del alimento tratado. La ozonización continúa por sí misma, por unos 10 minutos
más, incluso mientras el alimento esté refrigerado.
Las personas immunodepresivas deberían ozonizar todo su alimento por tener un efecto esterilizante. El exceso de sabor del ozono puede disiparse más tarde, cuando el alimento es calentado. Eventuales cambios de sabor pueden compensarse con especias y pueden ser reducidos ozonizando por un tiempo más corto. No ozonice los suplementos, las medicinas o las hierbas.
Las verduras y otros alimentos, se pueden
ozonizar introduciéndolas en una bolsa como se ilustra en la foto de la
izquierda (si se ozoniza alimentos como la carne introducirlos en la bolsa
dentro de un plato o cualquier otro recipiente). Cerrar la bolsa con un nudo e
introducir el tubo del ozonizador en la bolsa. Al ponerlo en marcha la bolsa se
hincha ligeramente. Dejar actuando 7 minutos. Luego dejar reposar los alimentos
de 10 a 15 minutos para dejar que se complete el proceso de ozonización. El
ozono elimina los antibióticos de la carne no ecológica.
Para eliminar colorantes azoicos y otras sustancias químicas, incluido el cloro del agua, debemos ozonizar más tiempo: de 15 a 20 minutos.
El Ozono no sólo desinfecta la superficie sino que penetra en los alimentos destruyendo todos los patógenos, sean del tipo que sean.
Para eliminar colorantes azoicos y otras sustancias químicas, incluido el cloro del agua, debemos ozonizar más tiempo: de 15 a 20 minutos.
El Ozono no sólo desinfecta la superficie sino que penetra en los alimentos destruyendo todos los patógenos, sean del tipo que sean.
AGUA OZONIZADA
Al igual que con el aceite ozonizado se
aconseja beber el agua ozonizada con el estómago vacío (por ejemplo, al
levantarse por la mañana) y no ingerir alimento ni suplementos nutricionales
hasta 10 o 20 minutos después. El agua ozonizada depura y oxigena la sangre, a
la vez que limpia el tracto digestivo de patógenos y tóxicos. Por lo tanto, a
todos nos beneficia beber diariamente agua ozonizada. Es aconsejable que el
agua a ozonizar haya sido previamente filtrada.
Para que el oxígeno llegue a las células es imprescindible que la dieta contenga suficientes antioxidantes. Los mejores suplementos antioxidantes son la vitamina C , y el aceite de Krill, que además de antioxidantes contiene grasas Omega-3 y fosfolípidos.
El agua ozonizada oxida metales, incluido el mercurio y los peligrosos PCBs que se encuentran en el interior del organismo, haciéndolos más solubles en agua, y por tanto, más fáciles de eliminar.
Para ozonizar el agua colocar la piedra difusora en el extremo del tubo del Ozonador e introducirla en un recipiente con agua. Beber como máximo a los 15 minutos de ozonizar, porque después el ozono desaparece. Tiempos de ozonización: 5 minutos para un vaso de agua y 15 minutos para un litro. Si no queremos usar el ozono como terapia, sino simplemente para depurar el agua, ozonizar al menos 20 minutos, y esperar como mínimo media hora a que se disipe el oxígeno antes de beber. Refrigerar el agua para que no se vuelva a contaminar con bacterias.
Para que el oxígeno llegue a las células es imprescindible que la dieta contenga suficientes antioxidantes. Los mejores suplementos antioxidantes son la vitamina C , y el aceite de Krill, que además de antioxidantes contiene grasas Omega-3 y fosfolípidos.
El agua ozonizada oxida metales, incluido el mercurio y los peligrosos PCBs que se encuentran en el interior del organismo, haciéndolos más solubles en agua, y por tanto, más fáciles de eliminar.
Para ozonizar el agua colocar la piedra difusora en el extremo del tubo del Ozonador e introducirla en un recipiente con agua. Beber como máximo a los 15 minutos de ozonizar, porque después el ozono desaparece. Tiempos de ozonización: 5 minutos para un vaso de agua y 15 minutos para un litro. Si no queremos usar el ozono como terapia, sino simplemente para depurar el agua, ozonizar al menos 20 minutos, y esperar como mínimo media hora a que se disipe el oxígeno antes de beber. Refrigerar el agua para que no se vuelva a contaminar con bacterias.